Schach - BIP Kreativitätsgrundschule Leipzig

Berührt - Geführt
18Jan2017

Erfolgreich mit einem 4. Platz der Mädchen und einem 5. Platz der Jungen kehrten die besten Schachspieler aus den Klassen 3 und 4 unserer Grundschule vom Regionalfinale Leipzig der Schulschacholympiade in die Schule zurück.

Schulschachmeisterschaft
20Sep2016

Die Schachmeisterschaft der Mädchen hat am 13. September 2016 stattgefunden, die der Jungen am 20. September 2016. Beim Schachturnier nehmen Schüler aus der 2. bis 4. Klasse teil. Aus jeder Klasse qualifizieren sich zwei Mädchen und zwei Jungen.

Schulschach-Regionalolympiade
21Jan2016

58 Mannschaften haben an der Schulschachregionalolympiade der Leipziger Grundschulen teilgenommen, davon 7 Mädchen-Mannschaften.

Schach-Schulticker
06Okt2015

Die Schach-Schulmeisterschaften wurden erfolgreich abgeschlossen! Die besten Schachspieler pro Klassenstufe trafen sich zum Wettkampf.

Mädchen auf Platz 1
28Nov2013

Regionalschulschacholympiade Leipzig - 54 Mannschaften kämpften um Medaillen und Pokale. Die BIP Kreativitätsgrundschule Leipzig war mit einer Mädchen- und einer Jungenmannschaft dabei.

Schach - Ein ernsthaftes Spiel
29Nov2012

Am Donnerstag fuhren eine Jungen- und eine Mädchenmannschaft zum Sportforum 3, denn dort fand die Regionalschulschacholympiade Leipzig statt.

Nette Leute spielen Schach
30Sep2010

Am 30. September 2010 fand die Regionalschulschacholympiade Leipzig statt. Die BIP Kreativitätsgrundschule Leipzig nahm mit zwei Mannschaften teil.