Kopf-an-Kopf

Bei optimalem Wetter starteten unsere Schülerinnen und Schüler am Dienstagmorgen in das alljährliche Sportfest. Nach intensiver Erwärmung absolvierten die Klassen fünf Stationen: Weitsprung, Schlagball, 800-m-Lauf, Seilsprung und Sprint.

Die Pausen nutzten viele für die Slackline, die zwischen den Bäumen gespannt war und trainierten so ihre Balance. Unser Caterer "f(g)ood for kids" bereitete gemeinsam mit den Kindern ein gesundes Mittagessen zu. Während alle Werte der Wettkämpfer ermittelt wurden, durfte in der Turnhalle Basketball mit Spielern der "ChemCats" gespielt werden. Gegen 14:00 Uhr begann die Siegerehrung. Applaus gab es für alle sportlich erfolgreichen Teilnehmer. Insgesamt war es wieder ein sehr gelungener Wettkampf mit Freude an Bewegung und gesunder Lebensweise.

(M. Spillner)

• sport_01