Ganz in Familie

Es jährt sich nun zum fünften Mal: Unser Familienfest - Spaß und Spiel für die Kinder, Gelegenheit zum Austausch zwischen Eltern und Lehrern.

Das Wetter war endlich perfekt: Nicht zu warm (wie 2013) und kein Regen wie in den Jahren zuvor. Alle Kinder warteten gegen 14 Uhr gespannt auf den "Startschuss". Der Chor eröffnete mit zwei Liedern und im Anschluss übergab Frau Schöppe, Schulleiterin der BIP Kreativitätsgrundschule Leipzig und Vorsitzende des Dachverbandes Kreativitätspädagogik e. V. ein Schild an unsere Einrichtung. Dieses bezeichnet unsere Schule nun auch als Mitglied dieses Dachverbandes, dessen Zweck es ist, die Tätigkeit von gemeinnützigen Bildungseinrichtungen, die nach dem kreativitätspädagogischen Konzept arbeiten, zu fördern. Bis 18 Uhr wurde gespielt, geschätzt, gehüpft, gegessen, genascht und "gequatscht". Wir freuen uns auf das nächste Mal und bedanken uns bei allen Eltern und Helfern für die schönen Ideen, die fleißige Vorbereitung und die Unterstützung während des Festes!

(Mandy Spillner)

• fafe1